Cheesecake New York

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Cheesecake New York
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Ingredientes
  • * • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • * • 1 xícara (chá) de bolacha água triturada
  • * • 3 ovos graúdos
  • * • geléia de framboesas para cobertura
  • * • 1 kg de cream cheese (queijo cremoso)
  • * • 1 xícara (chá) de iogurte ou sour cream
  • * • 1 xícara (chá) de açúcar
  • * • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • * • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível).
  2. Pré-aqueça o forno a 170°.
  3. Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar.
  4. Incorpore bem.
  5. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.
  6. Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso.
  7. Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado.
  8. Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.
  9. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente.
  10. Deixe gelar por 6 horas no mínimo.
  11. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras.
  12. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.
  13. Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Estados Unidos, Tortas doces, Americana, Receitas com bolacha, Essência de baunilha, Cream cheese, Bolacha, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Iogurte, Farinha de trigo, Baunilha, Açúcar, Geléia de framboesa, Framboesa, Doces, Papel manteiga, Cozinha Internacional
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