Cheesecake New York

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Ingredientes
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de iogurte ou sour cream
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 kg de cream cheese (queijo cremoso)
  • geléia de framboesas para cobertura
  • 3 ovos graúdos
  • 1 xícara de bolacha água triturada
Como fazer
  1. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível).
  2. Pré-aqueça o forno a 170°.
  3. Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar.
  4. Incorpore bem.
  5. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.
  6. Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso.
  7. Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora à 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado.
  8. Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.
  9. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente.
  10. Deixe gelar por 6 horas no mínimo.
  11. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras.
  12. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.
  13. Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.
  14. Fonte: Terra Culinária.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Iogurte, Baunilha, Americana, Estados Unidos, Doces, Papel manteiga, Farinha de trigo, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Cozinha Internacional, Cream cheese, Framboesa, Tortas doces, Bolacha, Receitas com bolacha
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