Cheesecake Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake Natalino
Cheesecake Natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • ½ xícara de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
  • 2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Calda:
  • Goiaba em calda
  • Flococo p/ decorar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
  3. Recheio: Bata no liqüidificador todos os ingredientes.
  4. Despeje sobre a massa reservada.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  8. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
  9. Porções: 12 Fatias.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas de Natal, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Tortas doces, Baunilha, Goiaba, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Cream cheese light, Amido De Milho, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Americana, Receitas de natal, Nozes, Cream cheese, Doces, Essência de baunilha, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer