Cheesecake marmorizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake marmorizado
Cheesecake marmorizado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a base de biscoito
  • 150g de bolacha maria
  • 75g de manteiga sem sal
  • Manteiga derretida para untar a forma
  • Para o recheio
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 500g de cream cheese
  • 150g de açúcar
  • 5ml de essência de baunilha
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Pincele generosamente o interior da fôrma com a manteiga derretida e leve a fôrma ao frigorifico.
  2. Bata as bolachas no processador, até esmigalhar bem; passe para uma tigela.
  3. Derreta a manteiga numa panela pequena; junte a manteiga às migalhas da bolacha.
  4. Mexa com a colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas com a manteiga.
  5. Pressione a massa de bolacha de modo uniforme no fundo e nas laterais da fôrma preparada.
  6. Leve para gelar por 30-60 minutos, até firmar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Cheesecake, Chocolate, Açúcar, Manteiga sem sal, Cozinha Internacional, Manteiga, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Sobremesas, Cream cheese, Bolacha, Receitas com bolacha, Americana, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Doces, Essência de baunilha, Baunilha, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer