Cheesecake Maltado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó, maltado
  • morango para decorar
  • Recheio
  • 500g de cream cheese
  • 170g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos médios
  • 1 gema
  • 75g de creme de leite de caixinha
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.
  2. Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.
  3. Acomode em uma forma com fundo removível.
  4. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Reserve, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.
  2. Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gemae junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.
  3. Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
  4. Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  6. Leve à geladeira e deixe por uma noite.
  7. Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Canela, Doces, Sobremesas, Americana, Canela em Pó, Essência de baunilha, Receitas de Cheesecake, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Açúcar, Bolacha, Baunilha, Cozinha Internacional, Morango, Creme de leite, Estados Unidos, Achocolatado em pó, Cream cheese, Receitas com bolacha, Biscoito de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer