Cheesecake Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake Light
Cheesecake Light
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 1 pote (100 gramas) de iogurte grego (pode ser light)
  • 1 colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • frutas vermelhas para decorar
  • 2 colheres (sopa) de castanha moída
Como fazer
  1. No fundo da forma de silicone, coloque uma camada fina da semente triturada.
  2. Sobre ela, despeje o iogurte grego.
  3. Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas ou até congelar bem.
  4. Desenforme e coloque em um prato.
  5. Espalhe a geleia e decore com as frutas.
  6. Bom apetite!.
OBS: se você quiser facilitar ainda mais, pode colocar a geleia e as frutas logo em cima do iogurte grego antes mesmo de ir ao freezer. Depois é só desinformar e comer. A tortinha ficará com uma textura ainda mais congelada, mas continuará bacana.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sorvetes, Diet, Castanhas, frutas, blog do bom gosto, Geléia de frutas, teamcook, iogurte, Culinária Light, doces, Frutas Vermelhas, Iogurte Grego, teamcook-blogdobomgosto, Americanasobremesas, Receitas de Cheesecake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer