Cheesecake light de morangos e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake light de morangos e chocolate
Cheesecake light de morangos e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 iogurtes naturais açucarados caseiros
  • 2 queijos frescos pequenos
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 folhas de gelatina
  • Compota de framboesa caseira
  • Morangos
  • Chocolate derretido no microondas com um pouco de leit
Como fazer
  1. Numa picadora pique a bolacha Maria com a margarina.
  2. Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem.
  3. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
  4. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água.
  5. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes.
  6. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas.
  7. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna).
  8. Junte morangos partidos e o molho de chocolate.
  9. Deserforme depois de pelo menos 4h no frigorífico.

Cozinha: Americana
Receita indicada por irani alves
Tags: light, Morango, Biscoito tipo maria, Framboesa, Sobremesas, Estados Unidos, Cozinha Saudável, Açúcar, Iogurte, Doces, Bolacha, Receitas Saudáveis, Americana, Tortas doces, Adoçante, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Culinária Light, Receitas de Cheesecake, Chocolate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer