Cheesecake light de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake light de morango
Cheesecake light de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha água e sal moído no liquidificado1/2 xícara de chá de margarina light
  • Recheio
  • 700gr de ricota fresca esmigalhada
  • 1 copo de requijão light
  • 3 ovos
  • 1xícara de cha´de adoçante especial para cozinhar( se usa Dietil são 200 gotas)
  • Cobertura
  • 2 xícaras de chá de morangos batidos no liquidificador
  • 1/4 de xícara de adoçante especial para cozinhar ou 35 gotas de Dietil
Como fazer
  1. Misture as bolachas com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma com 23cm de diâmetro.
  2. Bata a ricota, o requeijão,os ovos e o adoçante.
  3. Despeje na forma e leve ao forno por 40 minutos, até que enfiando uma faca, ela saia limpa.
  4. Para fazer a cobertura, coloque o morango numa panela e, quando ferver, junte o adoçante.
  5. Misture bem.
  6. Deixe esfriar e ponha sobre o cheesecake.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sal, Margarina light, Sobremesas, Morango, Cozinha Internacional, Tortas doces, Receitas Saudáveis, light, Culinária Light, Receitas de Cheesecake, Receitas com bolacha, Biscoito Água e sal, Estados Unidos, Adoçante, Margarina, Doces, Americana, Ricota, Cozinha Saudável, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer