Cheesecake Light de Hortelã e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 9 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de raspas de limão para decorar
Como fazer

Recheio

  1. Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois.
  2. Unteuma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
  3. Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
  4. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
  5. Decore com as raspas de limão e hortelã.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Limão, Americana, Raspas de limão, Queijo branco, Receitas de Cheesecake, Hortelã, Manteiga, Sobremesas, Tortas doces, Doceria, Gelatina incolor, Estados Unidos, Doces, Açúcar, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Cozinha Internacional, Suco de limão, light, Biscoito maisena, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer