Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake 'light' de frutos vermelhos
Cheesecake 'light' de frutos vermelhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de queijo Quark
  • 1 pacote de queijo Mascarpone
  • 200 ml de natas magras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • Raspa de 1 limão
  • 200 g de bolacha digestiva
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Doce de frutos silvestres light (700 g fruta para 150 g açúcar amarelo)
Como fazer
  1. 1.
  2. Ligar o forno a 180º.
  3. 2.
  4. Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível.
  5. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.
  6. 3.
  7. Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.
  8. 4.
  9. Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).
  10. 5.
  11. Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.
  12. 6.
  13. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.
  14. Muito bom, não fica a dever nada ao outro! Antes pelo contrário, torna-se menos pesado (e assim pode comer-se mais - lol)!.

Cozinha: Americana
Receita indicada por irani alves
Tags: Açúcar, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Mascarpone, Nata, Receitas de Cheesecake, Americana, Amido De Milho, Bolacha, Sobremesas, Culinária Light, Manteiga, Manteiga sem sal, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Doces, Receitas com bolacha, Tortas doces, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer