Cheesecake light com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake light com calda de morango
Cheesecake light com calda de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • recheio
  • 300 g / 2 embalagens de cream cheese light
  • 5 ovos
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 250 g de creme de leite light
  • calda
  • /2 xícara (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 180 g de geléia diet de morango
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes.
  3. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
  4. 2.
  5. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.
  6. 1.
  7. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  8. 2.
  9. Na tigela grande da batedeira, coloque o cream cheese e bata em velocidade alta por 3 minutos até o creme ficar fofo.
  10. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição.
  11. Em seguida, acrescente as gemase bata por mais 1 minuto.
  12. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha.
  13. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
  14. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light.
  15. Com uma espátula ou uma colher de pau, misture bem.
  16. 3.
  17. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora.
  18. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro.
  19. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
  20. 4.
  21. Num prato, desenforme a torta e espalhe a calda.
  22. Sirva a seguir.
  23. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  24. Retire do fogo, junte a geléia e misture bem.
  25. Deixe esfriar e, em seguida, espalhe sobre a torta.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Cream cheese, Americana, Sobremesas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Morango, Receitas Saudáveis, Margarina light, Aveia em flocos, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Suco de limão, Aveia, Baunilha, light, Farinha de trigo, Receitas de Cheesecake, Tortas doces, Cream cheese light, Limão siciliano, Margarina, Creme de leite light, Estados Unidos, Cozinha Saudável, Culinária Light, Adoçante, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer