Cheesecake integral

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Cheesecake integral
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Ingredientes
  • recheio
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
  • massa
  • 1 xícara (chá) de bolacha tipo maisena triturada
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • cobertura (geléia)Ingredientes120 g de morango
  • 750 g de uvas rosadas
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  3. 2.
  4. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga.
  5. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  6. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.
  7. 3.
  8. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve.
  9. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  10. 2.
  11. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
  12. Bata até misturar bem.
  13. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
  14. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  15. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um.
  16. Bata até obter um creme consistente. cobertura.
  17. Lave os morangos sob água corrente.
  18. Retire as folhas e reserve.
  19. 2.
  20. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.
  21. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  22. 3.
  23. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço.
  24. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.
  25. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  26. 4.
  27. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  28. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  29. 5.
  30. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  31. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
  32. Retire do fogo e reserve.
  33. MontagemEspalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.
  34. Leve à geladeira.
  35. Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
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