Cheesecake Inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo maria
  • 150 gr de manteiga
  • 500 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 125 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de suco de laranja
  • quanto baste de casca de laranja para decorar
Como fazer
  1. Primeiro prepare a base: passe os biscoitos no processador ate virarem farelo.
  2. Junte a manteiga derretida e amasse até que fiquem bem misturados.
  3. Forre uma forma redonda com essa massa.
  4. Para fazer o cheesecake, simplesmente junte todos os ingredientes (menos a casca de laranja) na batedeira e bata tudo até começar a pegar consistência.
  5. Despeje sobre a base de biscoitos junto com a casca de laranja e cozinhe no forno por cerca de 40 minutos (145 ºC).
  6. Se quiser pode servir com geléia de morangos ou qualquer outra compota.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maud Vanessa Rugeroni
Tags: Receitas de Cheesecake, Doces, Gema de ovo, Biscoito tipo maria, Sobremesas, Creme de leite fresco, Doceria, Tortas doces, Receitas com biscoito, Manteiga, Estados Unidos, Amido de milho, Cozinha Internacional, Cream cheese, Laranja, Casca de laranja, Suco de laranja, Americana, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um sucesso


Fiz o cheesecake e ficou muito bom, todos aqui em casa adoraram!

Helen souza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

observação


Acho que está faltando açúcar no recheio de queijo deste cheese cake....

tia Juju - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer