Cheesecake II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake II Massa - 200 g de biscoito maisena - 100 g de manteiga derretida Recheio - 2 tabletes de 200g de cream cheese, em temperatura ambiente - 1/2 xícara de açúcar - 3 ovos - geléia de framboesa ou cassis Triture os biscoitos no liqüidificador.
  2. Misture em uma vasilha a manteiga derretida com os biscoitos.
  3. Coloque a massa numa forma de abrir de 20cm untada.
  4. Aperte o fundo e lados com as costas de uma colher de sopa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  5. Na batedeira em baixa velocidade, misture o queijo com o açúcar.
  6. Junte um ovo de cada vez até obter um creme homogêneo.
  7. Coloque o creme sobre a massa.
  8. Leve ao forno baixo 150ºC por 30 minutos.
  9. Coloque a geleia sobre a torta e sirva bem gelado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Kfoury
Tags: Tortas doces, Cream cheese, Doces, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Americana, Estados Unidos, Sem Glúten, Receitas de Cheesecake, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Melhor sem os ovos


Fiz essa receita com e sem os ovos e confesso: sem os ovos é mil vezes mais gostosa. Coloquei as 400 gramas de cream chease para uma xícara de açúcar, o que se trasformou num creme maravilhoso. Mas mesmo assim quero agradecer ao autor da receita pois serv

Emanuelle - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer