Cheesecake Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 350 gr de ricota
  • 50 gr de requeijão
  • 50 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até dar o ponto da massa.
  2. Depois forre a massa numa assadeira e jogue o recheio.
  3. Asse em forno baixo.

Recheio

  1. Misture tudo. Reserve.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Denise Tavares Amaral
Tags: Estados Unidos, Requeijão, Cream cheese, Doceria, Receitas de Cheesecake, Leite condensado, Doces, Sobremesas, Margarina, Tortas doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Americana, Cozinha Internacional, Ricota, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer