Cheesecake do Nellyr

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 massas prontas de torta
  • 250g de cream cheese
  • 250g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • geleia de sua preferência
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o cream cheese.
  2. Coloque sobre a massa já pronta.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que comece a borbulhar.
  4. Tire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  5. Em seguida coloque a geleia por cima da torta e leve para gelar até servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Estados Unidos, Doces, Tortas doces, Cozinha Internacional, Sem Glúten, Americana, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Iogurte natural, Iogurte, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer