Cheesecake do Chef Souza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake do Chef Souza Ingredientes Base - 150 g de biscoito maisena moído - 75 g de manteiga amolecida Recheio - 230 g de cream cheese - 400 g de leite condensado - 300 g de creme de leite - 50 mL de suco de limão - 10 g de gelatina em pó sem sabor Decoração - 75 g de geléia de amora Modo de Preparo Base: misture os ingredientes e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm.
  2. Recheio: bata o cream cheese com o leite condensado na batedeira por 15 minutos, acrescente o creme de leite, o suco de limão e deixe bater um pouco mais.
  3. Adicione a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, misturando delicadamente Montagem: distribua o recheio na base da torta e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  4. Desenforme e cubra com a geléia de amora.

Cozinha: Americana
Receita indicada por joão carlos de souza junior
Tags: Americana, Estados Unidos, Doces, Tortas doces, Sem Glúten, Receitas de Cheesecake, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cream cheese, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deu certo


A receita deu certo estava uma delicia. Foi aprovada por todos que comeram. As mulheres logicamente me pediram a receita.

Claudia Regina Oliveira Santos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


A torta fica uma delícia, vale a pena fazer, indico o cream cheese da marca Polenghi, pois deixa o recheio mais leve.

claudia souza guimarães - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer