Cheesecake Diet com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake Diet com Iogurte Ingredientes Cobertura: - 1 vidro de geléia diet de morango ou framboesa Massa: - 100 g de torrada moída - 3 colheres (sopa) de margarina light Recheio: - 3 ovos - 2 potes de iogurte natural - 300 g de ricota - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão Modo de Preparo Para a Cobertura: leve ao fogo baixo a geléia e 3 colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco.
  2. Deixe esfriar.
  3. Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geléia.
  4. Massa: misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa.
  5. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
  6. Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada.
  7. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
  8. Retire do forno, deixe amornar.
  9. Dicas: para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito.
  10. Se sair seco é porque está pronto.
  11. Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Diet, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Culinária Diet, Cozinha Saudável, Iogurte, Receitas de Cheesecake, light, Americana, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Estados Unidos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer