Cheesecake diet com geléia diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de biscoito tipo maisena diet
  • 150g de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • 300g de ricota
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de adoçante tipo sucralose
  • 15 unidades de uva passa preta
  • Raspas de limão
  • 1/2 pote de geléia diet (sabores recomendados: goiaba, frutas vermelhas, amora ou damasco)
Como fazer
  1. Triture as bolachas no mini processador.
  2. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas.
  3. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  1. hidrate a gelatinacom um pouco de água.
  2. Corte a ricota em pedaços.
  3. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
  4. Despeje o recheio sobre a massa base.
  5. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
  6. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar.
  7. Esfrie até gelar e firmar.
  8. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.
Crédito da receita:
Receita própria adaptada a partir de 3 diferentes tortas e ricota e cheesecakes não diet.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cassio van den Berg
Tags: Cozinha Internacional, Culinária Diet, Receitas com biscoito, Amora, Amido De Milho, Sobremesas, Cozinha Saudável, light, Estados Unidos, Goiaba, Receitas de Cheesecake, Gelatina Incolor, Receitas Saudáveis, Americana, Frutas Vermelhas, Doces, Ricota, Tortas doces, Uva passa, Raspas de limão, Adoçante, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Adorei, muito fácil de fazer.

Jenniffer Cardoso - em 03/08/2014
Vídeos - Como Fazer