Cheesecake de Ricota

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Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 100 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • Recheio
  • 500 gr de ricota
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
Como fazer

Recheio

  1. Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro.
  2. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha.
  3. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora.
  4. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
  5. Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas.
  6. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas.
  7. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Raspas de limão, Doces, Margarina light, Doceria, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Americana, Suco de limão, Gema de ovo, Farinha de trigo, Amido de milho, Margarina, Ricota, Cozinha Internacional, Uva passa, Estados Unidos
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