Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

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Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
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Ingredientes
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de chantilly para decorar
  • 100 gr de cereja em conserva
  • 250 gr de ricota
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
  2. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
  3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Reserve.
  3. Bata as clarasem ponto de neve e reserve.
  4. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemase a gelatina reservada.
  5. Bata bem.
  6. Fora do liquidificador, acrescente as clarasbatidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
  7. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
  8. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Cereja em conserva, Chantilly, Americana, Manteiga, Doces, Receitas de Cheesecake, Cereja, Ricota, Pêssego, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Gelatina incolor, Receitas com biscoito, Doceria, Sobremesas, Microondas, Pêssego em calda, Estados Unidos, Açúcar, Biscoito maisena, Tortas doces
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Este comentário foi relevante? 2

10!!!


O sabor antes de ir para a geladeira acentua muito a ricota, mas depois que a gelatina toma consistência melhora. Vale a pena colocar um pouco de essência de baunilha. E na decoração eu coloquei pêssegos em forma de flor e fiz as laterais com tortinhas de bolacha. Arrasou na ceia!

Silvana - em 01/01/2009
Este comentário foi relevante? 2

Fácil e gostosa


Não é muito doce. Ótima receita para aqueles que não gostam de doces enjoativos. Super fácil de fazer e uma delícia!

Flávia Vidal - em 30/12/2008
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa receita,vou fazer novamente no aniverssário do meu filho,ele faz no dia 25/12/08 2aninhos,todas vão gostar.

VANNIR - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

Receita fácil e leve, parece de confeitaria. Gostei!

suli - em 23/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Por favor preciso saber se as gemas são realmente colocadas cruas no recheio que não vai ao forno? Não vai ficar com cheiro e gosto de ovo cru?

Maristela - em 19/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maristela!

Elas são colocadas cruas sim, mas pode fazer sem medo, acho que você vai adorar!

Quando fizer a receita, conta pra gente o que achou, tá? :)

Abs,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Torta leve


Uma delícia. É uma uma torta muito fácil de fazer e prática. Adorei

roro - em 19/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Facílima de preparar! Preparei no almoço do dia dos pais e todos elogiaram a decoração e sentiram a leveza da sobremesa! Muito obrigada pela dica! Vãnia Maria Souza Nascimento, São Paulo, SP

vaniavidanova - em 12/08/2007
Vídeos - Como Fazer