Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

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Ingredientes
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • 100 gr de cereja em conserva
  • quanto baste de chantilly para decorar
  • 250 gr de ricota
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
  2. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
  3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
  4. Recheio Dissolva a gelatina na água.
  5. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Reserve.
  6. Bata as clarasem ponto de neve e reserve.
  7. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemase a gelatina reservada.
  8. Bata bem.
  9. Fora do liquidificador, acrescente as clarasbatidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
  10. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
  11. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Pêssego, Amido De Milho, Chantilly, Biscoito maisena, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Receitas com biscoito, Cereja, Creme de leite, Ricota, Receitas de Cheesecake, Cereja em conserva, Gelatina Incolor, Estados Unidos, Americana, Cozinha Internacional, Microondas
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