Cheesecake de Pêssego e Damasco

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de biscoito cream cracker integral moído(s)
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cream cheese light
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 100 gr de damasco para cobrir
Como fazer

Recheio

  1. Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
  2. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem.
  3. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador.
  4. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima.
  5. Asse em forno médio até firmar.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Decore com a pasta de damasco.
  8. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas.
  9. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer.
  10. Bata no liquidificador.
  11. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
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