Cheesecake de Panetone

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Ingredientes
  • Cake:
  • 1 panetone de frutas de 500g.
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
  • 5 colh. de sopa de água
  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 6 colh. de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xic. de creme de leite fresco (240 ml)
  • Cobertura:
  • 6 colh. de sopa de geléia de morango
  • 1 a 2 colheres de água
Como fazer
  1. Cake: deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
  2. Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!) forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.
  3. ) Receheio: hidrate a gelatinana água.
  4. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. reserve bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.
  5. Junte a gelatina reservada.
  6. bata as claras em nevecom o açúcar restante até obter um suspiro firme. misture delicadamente ao creme de queijo.
  7. Cobertura: leve a geléia e a água ao fogo baixo e misture até a geléia amolecer. desenforme a torta e espalhe a geléia pela superfície.
receita da bauducco


Cozinha: Americana
Receita indicada por Joyce Marcondes dos Santos
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