Cheesecake de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 540gr de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 03 ovos
  • 01 xícara de nata
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 1/4 de xícara de leite
  • 450gr de nutella
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até a consistência de um creme.
  2. Junte os ovos inteiros.
  3. Dissolva a maisena no leite e adiscione à mistura, batendo mais um pouco.
  4. Adicione a n ata e bata, cuidando para não passar do ponto.
  5. Junte a nutella e bata até ficar uma mistura homogênea.
  6. Forre uma fôrma, fundo e lateral, com papel-manteiga, e Untecom um pouco de manteiga, ou utilize uma fôrma de silicone.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por 01 hora ou até que a massa esteja firme.
  8. Deixe esfriar e leve para gelar.
  9. Pode ser servida pura, com chantillyou sorvete de creme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Estados Unidos, Tortas doces, Amido De Milho, Açúcar, Sem Glúten, Americana, Cozinha Internacional, Sobremesas, Nata, Doces, Receitas de Cheesecake, Nutella, Cream cheese, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer