Cheesecake de morangos

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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango (45g) 1 lata de creme de leite (300g) 250 mililitros de água fervente 1 e ½ xícara (chá) de leite (300ml) 100 mililitros de água gelada 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de morangos na água fervente e junte a água gelada.
  2. Disponha cerca de ½ xícara na fôrma e leve à geladeira para firmar. Reserve o restante fora da geladeira.
  3. Distribua os morangos sobre a gelatina endurecida, e cubra com a reservada.
  4. Volte à geladeira para endurecer.
  5. No liquidificador, bata o cream cheese com o GLAÇÚCAR, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria.
  6. Despeje sobre a gelatina de morango, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira até endurecer completamente.
  7. Para desenformar, passe a fôrma rapidamente sobre a chama do fogo até que, girando-a, perceba que a cheesecake se soltou.
  8. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por GIANNI PANTOJA
Tags: Creme de Leite, Tortas doces, Doces, Baunilha, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Gelatina de morango, Sobremesas, Morango, Sobremesas Geladas, Receitas de Cheesecake, Americana, Cream cheese, Essência de baunilha, Estados Unidos
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