Cheesecake de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 gramas de biscoito de maizena moídos
  • 1/3 de uma lata de creme de leite (até dar liga)
  • Creme:
  • 200 gramas de Cream Cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida e hidratada em 3 colheres de sopa de água
  • 1 copo de 250 ml de creme vegetal batido para chantilly
  • Calda:
  • 1 caixinha de morango
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”.
  2. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Modo de preparo do creme: Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem.
  5. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly.
  6. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora.
  7. Modo de preparo da calda: Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda.
  8. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.
  9. Decoração: Decorar com chantilly a calda que foi peneirada e morangos.
mulher.com


Cozinha: Americana
Receita indicada por juvaneide teixeira
Tags: Amido De Milho, Receitas de Cheesecake, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Cream cheese, Doces, Americana, Estados Unidos, Morango, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Creme vegetal, Cozinha Internacional, Chantilly, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer