Cheesecake de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de biscoito: 200 gramas de biscoito de maizena moídos 1/3 de uma lata de creme de leite (até dar liga) Creme: 200 gramas de Cream Cheese 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 1 copo de requeijão cremoso 12 gramas de g
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”.
  2. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Modo de preparo do creme: Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem.
  5. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly.
  6. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora Modo de preparo da calda: Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda.
  7. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Americana, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Morango, Cream cheese, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer