Cheesecake de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200g de biscoito maisena • 100g de manteiga
  • Para o recheio: • 5 ovos • 400g de ricota • 1 copo de requeijão cremoso • 1 xícara de açúcar
  • • 1 colher de chá de essência de baunilha • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha.
  2. Retire, coloque num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa grossa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23 cm, pressionando a massa com os dedos.
  4. Depois, leve para gelar.
  5. Recheio: Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até obter um creme.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Cubra com a geléia de sua preferência, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carin Flores
Tags: Receitas de Cheesecake, Biscoito maisena, Estados Unidos, Sobremesas, Raspas de limão, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Morango, Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Açúcar, Ricota, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Americana, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer