cheesecake de morango

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cheesecake de morango
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 2 ovos
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos para o recheio, mais 2 xícaras (chá) de morangos partidos ao meio para a cobertura
  • Recheio
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de cream cheese
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pitada de gengibre em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida.
  3. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada. Reserve.
  4. Ligue o forno à temperatura média.
  5. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.
  6. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme.
  7. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater.
  8. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos.
  9. Distribua o recheio sobre a massa.
  10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes.
  11. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno.
  12. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.
  13. A seguir, desenforme-o.
  14. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
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