Cheesecake de Morango

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Ingredientes
  • massa
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 60 gr de manteiga gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • Recheio
  • 200 gr de morango
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 300 gr de ricota
  • 230 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
Como fazer
  1. massa Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem.
  3. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
  4. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  5. Recheio Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve.
  6. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
  7. Adicione os morangos e misture bem.
  8. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar.
  9. hidrate a gelatinana água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-mariaou no microondas).
  10. Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango.
  11. Mexa delicadamente.
  12. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme.
  13. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  14. Decore com chantilly o restante dos morangos e folhas de hortelã.
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Cozinha: Americana
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas de Cheesecake, Gelatina Incolor, Tortas doces, Achocolatado em pó, Americana, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Doces, Morango, Ricota, Creme de leite, Sobremesas, Cream cheese, Amido De Milho, Biscoito maisena, Receitas com biscoito
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