Cheesecake de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geléia de morango
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha Junte o açúcar e a manteiga Amasse até virar farofa Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango Colocar em fono médio por 30 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Élida Maia
Tags: Estados Unidos, Cozinha Internacional, Sobremesas, Receitas com biscoito, Americana, Cream cheese, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas de Cheesecake, Morango, Açúcar, Tortas doces, Doces, Geléia de morango, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer