Cheesecake de Morango

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 450g morangos descascados 
  • 200g de açúcar refinado ( 14 colheres de sopa )
  • 200 ml de água 
  • 20g de amido de milho (2 colheres de sopa, maizena)
  •  
  • Para a massa
  • 300g de biscoitos maizena 
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 colher de cha de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  •           Para o cheesecake (recheio) 
  • 300g de cream cheese Philadelfia
  • 100g de ricota fresca
  • 300 ml de creme de leite (nata) 
  • 100g de açúcar refinado ( 7 colheres de sopa )
  • raspas de 1 limão 
  • 1colher chá essência de baunilha 
Como fazer
  1. Coloque 200g de morangos (você pode usar os mais moles para isso) em uma panela com o açúcar e a água.
  2. Levar à ebulição e ferver por 7-8 minutos.
  3. Dilua a maizena com um pouco de água e misture à calda de morango e continue a ferver por 2-3 minutos.
  4. Retire do fogo e coe-o através de uma peneira de malha fina, empurrando os morangos com as costas de uma colher.
  5. Deixar esfriar.
  6.   Enquanto isso, em um processador de alimentos esmague os biscoitos para uma massa grossa com consistência.
  7. Para fazer isso à mão, coloque os biscoitos em um saco plástico e esmague com um rolo.
  8. Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida, a baunilha e o açúcar, até ficar uma farofa firme.
  9. Acondicione a mistura de biscoitos, firmando-a com as costas de uma colher em uma assadeira de 22 cm de diâmetro de fundo removível, o fundo e as laterais.
  10. Asse em forno pré aquecido a 300C por  10 min.
  11. Deixe esfriar Usando uma batedeira, bata o  creme de leite e o açúcar até ficar firme (chantilly.
  12. Em uma tigela limpa, mais uma vez pela batedeira ou a mão, amolecer o Cream Cheese, com um garfo desfaça a Ricota deixando-a como uma “farofa”, em seguida, adicione o creme chantilly o Cream Cheese e a Ricota.
  13. Cuidadosamente dobre-se com a raspa de limão e a essência de baunilha.
  14.   Agora coloque a mistura, com uma colher, na base de biscoito, deixando a parte superior um pouco áspera.
  15. Deixar para fixar na geladeira por 2-3 horas até endurecer.
  16.   Retire o cheesecake da forma - pode ser necessário usar uma faca quente ao redor da borda - em seguida, deslize-a para um prato.
  17. Corte o restante dos morangos, se forem grandes, e misture-os com o resto da calda de morango.
  18. Sirva em quadrados ou fatias com um par de colheres de calda.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Jefferson Ribeiro
Tags: Tortas doces, Cream cheese, Baunilha, Sobremesas, Essência de baunilha, Amido De Milho, Ricota, Estados Unidos, Doces, Nata, Cozinha Internacional, Açúcar, Receitas de Cheesecake, Creme de leite, Morango, Receitas com biscoito, Americana
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