Cheesecake de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de Bolacha tipo Maria batida no liquidificador ou processador
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de leite
  • Para o recheio
  • 1 pacote de queijo fresco para barrar "Philadélfia"
  • pouco + de meia lata de leite evaporado
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • raspa de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango
  • 2 caixinhas de morangos frescos e limpos
Como fazer
  1. MASSA: Forre os lados e o fundo com mistura da massa de uma forma removível RECHEIO Bater tudo, (menos os morangos,) junte até ficar em creme e coloque sobre a massa de bolacha.
  2. Vai ao forno durante +ou-35 min.
  3. Espere esfriar e coloque os morangos, por cima do cheesecake e espalhe por cima a geleia de morango e leve a geladeira.
Hummm


Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Sobremesas, Geléia de morango, Açúcar, Leite evaporado, Cozinha Internacional, Morango, Tortas doces, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Americana, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer