Cheesecake de morango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 g de margarina
  • Creme:
  • 1 pote e 1/2 de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote(12g) de gelatina incolor dissolvida
  • Gelatina:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango cortados ao meio
Como fazer
  1. MASSA: triture a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa, acrescente a margarina derretida e amasse.
  2. Forre o fundo de uma forma com fundo removível.
  3. CREME: bata no liquidifcador o leite condensado, o creme de leite o cream cheese e a gelatina incolor dissolvida como descrito na embalagem.
  4. Despeje o líquido sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  5. GELATINA: depois de gelado o creme, quando estiver bem firme, corte os morangos ao meio e coloque-os sobre o creme.
  6. Prepare a gelatina de morango normalmente e leve pra gelar.
  7. Quando estiver em ponto de clarade ovo, pode derramar sobre a torta e os morangos.
  8. Gelar por mais 4 horas.
  9. Só desenforme perto da hora de servir.
  10. Passe uma faca pelas laterais para soltar e puxe o fundo da forma para cima a torta fica como a da foto e muiiitotto boa.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
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