Cheesecake de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de manteiga.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 12 g de gelatina.
  • Geleia de amoras ou outra a gosto.
Como fazer
  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
  2. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

Recheio

  1. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
  2. Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geleia.
  3. Leve a gelar por 3 horas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Receitas de Microondas, Cream cheese, Americana, Sobremesas, Cozinha Internacional, Microondas, Receitas com biscoito, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Tortas doces, Amido De Milho, Amora, Creme de Leite, Doces, Doceria, Leite Condensado, Geléia de amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer