Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Maracujá

0

Tempo de preparo

3h54

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

308,45 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Massa do Cheesecake

Como Fazer

  • 1. Primeiro,junte a pré misture de torta com a margarina até ficar homogênea. Depois unte uma forma redonda e espalhe a massa no fundo .

  • 2. Em seguida leve ao forno por, aproximadamente, vinte minutos. Agora você vai preparar a massa do cheesecake: Bata as gemas dos ovos com açúcar refinado. Depois misture o cream chesse ou o iorgute com

  • 3. suco de maracujá concentrado. Acrescente leite condensado e gelatina branca sem sabor, já dissolvido na água e misture a clara em neve, coloque tudo na forma e leve à geladeira e deixei pro 3 horas. Agora, você vai fazer a cobertura: misture 1 xícara de água, 3 colheres de açúcar refinado e 1 colher de amido de milho. Depois, leve ao fogo e deixe cozinhar até adquirir consistência. (aspecto de geléia). apague o fogo e misture as sementes de maracujá. Deixe esfriar e passe a cobertura em cima da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários