Cheesecake de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Maracujá
Cheesecake de Maracujá
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio
  • 3 maracujás
  • 1 1/2 pacote de gelatina de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 gramas de cream cheese
  • Cobertura
  • 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. No processador triture o biscoito.
  2. Passe a farinha de biscoito para um recipiente e adicione a manteiga derretida.
  3. Misture até formar uma farofa umedecida.
  4. Passe a mistura para uma forma de fundo removível.
  5. Pressione a massa para que ela fique uniforme na forma.
  6. Leve ao forno, em 180°C, por 10 minutos.

Recheio

  1. Bata a polpa dos três maracujá no liquidificador.
  2. Coe o suco para retirar as sementes. Reserve.
  3. No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente.
  4. Acrescente na gelatina 1 xícara (chá) do maracujá batido.
  5. Adicione o leite condensado, creme de leite e cream cheese.
  6. Bata até formar um creme homogêneo.
  7. Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada.
  8. Leve para gelar na geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. Na panela, leve a polpa dos maracujás ao fogo junto com o açúcar.
  2. Mexa a geleia em fogo baixo para reduzir e engrossar por cerca de 30 minutos.
  3. Despeje a geleia no cheesecake e sirva em seguida.
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Americana, teamcook-tpmpraquetequero, Açúcar, Gelatina de maracujá, Creme de Leite, Amido De Milho, Receitas de Cheesecake, cream cheese, frutas, Biscoito maisena, Maracujá, teamcook, tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer