Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada
Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura
  • 200 gramas de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Cheesecake
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 copo de requeijão
  • suco de 2 limões-sicilianos
  • raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • meio pacote de biscoito doce triturado (100 g)
Como fazer

Cobertura

  1. Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo baixo até que esteja derretida.
  3. Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão e o suco de limão.
  2. Bata até formar um creme.
  3. Adicione as raspas de limão-siciliano.
  4. Misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Montagem

  1. Separe 12 copinhos de sobremesa.
  2. Distribua o Biscoito, formando uma camada.
  3. Coloque uma camada do creme branco.
  4. Cuidadosamente coloque um pouco da cobertura por cima.
  5. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
  6. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  7. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Limão siciliano, Leite condensado, Doces, Goiabada, Culinária Popular, Docinhos, Receitas fáceis, Sobremesas, Receitas de cheesecake, Liquidificador, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer