Cheesecake de limão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 01 pacote de cookies de chocolate ( 200g)
  • 75 g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 750g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 04 ovos inteiros + duas gemas
  • suco de 02 limões ( de preferência o siciliano, mas pode ser o tahiti mesmo)
Como fazer
  1. Bater os cookies no liquidificador ou processador.
  2. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa.
  3. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria.
  4. Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco. Reservar.
  5. Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos ( peneirar as gemas.
  6. Aos pouco s, ir acrescentando o suco de limão.
  7. A massa fica líquida, não se preocupe.
  8. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria.
  9. Vai demorar uma hora e meia mais ou menos.
  10. Retirar do forno quando o centro ( o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole.
  11. Esperar esfriar, gelar e servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gisele Rezende
Tags: Receitas de Cheesecake, Sem Glúten, Estados Unidos, Americana, Tortas doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Papel alumínio, Cream cheese, Limão, Manteiga sem sal, Manteiga, Sobremesas, Doces, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate
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