Cheesecake de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 150 g de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • recheio
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor ou 2 colheres (sopa) de gelatina diet sabor
  • limão (10g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco light picado
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • raspas de casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Massa: coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma.
  4. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro.
  5. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  6. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina.
  7. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo.
  8. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada.
  9. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
  10. Decore com raspas de limão.
  11. Fonte: Revista Menu.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Gelatina diet, Americana, Doces, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Biscoito maisena, Receitas de Cheesecake, Queijo branco, Receitas com biscoito, Sobremesas, Tortas doces, Iogurte, Iogurte desnatado, Cozinha Internacional, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer