Cheesecake de limão

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Ingredientes
  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
  2. Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
  3. Abra a massa em uma forma com aro removível.
  4. Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
  5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  6. Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
  7. Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Cozinha Internacional, Ricota, Tortas doces, Receitas de Cheesecake, Americana, Limão, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Estados Unidos, Sobremesas, Leite Condensado, Doces
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