Cheesecake de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Legumes
Cheesecake de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de legumes refogados
  • 600g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa0 de margarina com sal
  • 1 ovo
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Triturar os biscoitos e peneirar.
  2. Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
  3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescentar o ovo e misturar bem.
  5. Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  6. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
  7. Refogado: Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
  8. Deixar ficar bem sequinho.
  9. Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
  10. O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
  11. Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
  12. Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
  13. Acrescentar o refogado.
  14. Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  15. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
  16. Servir morno ou em temperatura ambiente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Riz Cook
Tags: Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Legumes, Tortas doces, Sobremesas, Americana, Margarina com sal, Biscoito cream cracker, Doces, Cream cheese, Margarina, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer