Cheesecake de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 100g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • recheio
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 500g de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de adoçante para culinária
  • 5 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 2 laranjas descascadas para decorar
Como fazer
  1. Massa: em uma panela, derreta a manteiga e reserve.
  2. Parta os biscoitos ao meio e bata no liquidificador até obter uma farofa.
  3. Transfira para uma tigela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida.
  4. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  5. Recheio: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  6. Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  7. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos.
  8. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por mais 3 horas, ou até endurecer.
  9. Decore a torta com a laranja cortada em rodelas.
  10. Se preferir, decore com raspas de laranja.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Raspas de laranja, Estados Unidos, Cottage, Tortas doces, Sobremesas, Americana, Doces, Suco de laranja, Amido De Milho, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Adoçante, Receitas de Cheesecake, Biscoito maisena, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer