Cheesecake de Iogurte e Granola

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Cheesecake de Iogurte e Granola
Cheesecake de Iogurte e Granola
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Ingredientes
  • Sobremesa à base de queijo branco, iogurte e granola
  • Massa:
  • 1 pcte de biscoitos de leite e mel
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 400 gr de queijo branco
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada em 5 c/s de água, e derretida em fogo baixo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xíc. de granola
  • Calda:
  • 2 xíc. de morangos ou outra fruta vermelha
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 c/s de rum
Como fazer
  1. Massa: Triture os biscoitos.
  2. Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente.
  4. Tire do forno e reserve.
  5. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola.
  6. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada.
  7. Leve ao refrigerador para firmar.
  8. Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia.
  9. Deixe esfriar.
  10. Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda.
  11. Decore com folhinhas de hortelã.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Fui tchau
Tags: Queijo branco, Americana, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Creme de Leite, Morango, Granola, Manteiga, Iogurte, Estados Unidos, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Açúcar, Leite Condensado, Cozinha Internacional, Iogurte natural
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Eu acho essa versão muito mais saborosa do que o cheesecake original. Fica levemente ácida, por causa do iogurte. Deliciosa!

asasasasasa - em 25/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !

chef jeanpierre - em 23/09/2007
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