Cheesecake de hortelã

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Cheesecake de hortelã
Cheesecake de hortelã
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Massa
  • 150 g de bolacha maisena
  • Para decorar
  • calda de morango e folhas de hortelã
  • Recheio
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
Como fazer
  1. Massa: passe os biscoitos no processador até obter uma farofa.
  2. Transfira os biscoitos batidos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de água.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante.
  5. Leve para gelar por 30 minutos, ou até a massa ficar firme.
  6. Recheio: coloque no liquidificador o cream cheese, o leite, a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o suco de limão, a hortelã e o açúcar.
  7. Bata por 2 minutos ou até obter um creme.
  8. Retire e despeje sobre a massa resfriada, nivelando-a.
  9. Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas, ou até ficar firme.
  10. Desenforme e decore a gosto.
  11. Se preferir, sirva com calda de morango.
  12. Fonte: Revista Água na Boca Categoria: Sobremesas: Tortas Temperatura: Gelado Dificuldade: Média Tempo de preparo: 25 min + o tempo de geladeira Rendimento: 8 porções.

Cozinha: Americana
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
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