Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Goiabada Super Fácil

Cheesecake de Goiabada Super Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

422,08 kcal

Daniela Santos

Receita enviada por Daniela Santos

Em 01/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.

  • 2. Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

  • 3. No liquidificador, misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.

  • 4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 5. Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa.

  • 6. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

04/02/2015

Não deu nada certo. A massa ficou com consistência muito mole, nem na geladeira endureceu. E a goiabada muito demorado derreter em banho maria, e depois ela ficou dura, tipo bala, sobre o cheesecake

gabriela albuquerque

Triquei o requeijão por cremceese ficou muito bom e adicicado com o leite condeiçado nosso sem palavras a final 5 estrelas !!!!