Cheesecake de Goiabada

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Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
Como fazer
  1. Para o recheio: 3 ovos 150 g de açúcar 2 embalagens de cream cheese (300 g) suco de 1/2 limão 1/2 colher (chá) de essência de baunilha Para a cobertura: 300 g de goiabada em cubos 1/2 xícara (chá) de vinho branco suco de 1/2 limão Modo de Preparo Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  5. Espalhe o recheio na forma.
  6. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  8. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  10. Sirva frio.
Para uma massa ainda mais crocante, derreta a
margarina por 10 segundos no microondas antes de
juntá-la ao biscoito triturado.

* • Categoria:Sadia
* • Tempo de Preparo: 20 min
* • Tipo de Preparo: Assados
* • Rendimento: 8 porções



Cozinha: Americana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Doces, Cream cheese, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Receitas de Cheesecake, Margarina, Açúcar Mascavo, Estados Unidos, Sobremesas, Tortas doces, Goiabada, Americana, Cozinha Internacional, Açúcar
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