Cheesecake de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de goiabada
Cheesecake de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina cremosa
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 300g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Massa - Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre as forminhas ou apenas uma grande de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  3. Recheio - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  5. Espalhe o recheio na forma.
  6. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  7. Cobertura - Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e a água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  8. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  9. Sirva frio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Goiaba, Essência de baunilha, Baunilha, Americana, Doces, Açúcar Mascavo, Goiabada, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Sobremesas, Cozinha Internacional, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer