Cheesecake de Gelatina...

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Ingredientes
  • Difuculdade: media
  • Rendimento: 16 fatias
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes - Recheio:
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua fervente
  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor incolor
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 480g de ricota
  • 1 pitada de sal
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de biscoito tipo maisena moido no processador
  • 1/4 de xicara de cha de açucar
  • 1/4 de xicara de cha de manteiga derretida
  • Acessorio:
  • Forma de abrir de 24cm de diametro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura media.
  2. Recheio: Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.
  3. Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida. Reserve.
  4. Massa: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  5. Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.
  6. Asse por cerca de 10 minutos.
  7. Deixe esfriar.
  8. Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.
  9. Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.
  10. Desenforme e sirva.
  11. Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas doces, Estados Unidos, Receitas com biscoito, Essência de baunilha, Ricota, Sobremesas, Gelatina, Americana, Baunilha, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Açúcar, Doces, Amido De Milho
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